Bomba de Creme e Cobertura de Chocolate

30 Porções

Ingredientes

Massa:
01 xícara de chá de água
100g de margarina
01 xícara de chá de farinha de trigo
04 ovos

Recheio:
01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Tradicional Sococo
1 e 1/2 xícara de chá de leite
02 gemas
01 lata de leite condensado
03 colheres de sopa de amido de milho
01 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura:
500g de chocolate ao leite picado
150g de manteiga sem sal
1 e 1/2 de chá de açúcar de confeiteiro
Leite o suficiente

Modo de preparo

Recheio: levar tudo ao fogo mexendo até soltar da panela, deixe esfriar. Reserve.
Cobertura: Derreter tudo em banho-maria.
Massa: Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina, e deixe até levantar fervura. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, acrescente os ovos, bata bem até obter uma massa uniforme.
Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga, faça as bombas, coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada. Depois de assada corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.