Bombons Trufados Com Frutas

Médio 30 minutos 40 Porções

Ingredientes

01 embalagem de 100 gr de Coco ralado Socôco
1Kg de chocolate branco
100 ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xicara de chá de conhaque
frutas a seu gosto para o recheio: morango, uva itália, cereja
01 kg de chocolate meio amargo

Modo de preparo

levar ao fogo em banho maria o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite. Quando derreter completamente, acrescente o conhaque e o coco ralado, mexendo bem até formar um creme liso. Deixe esfriar na geladeira, abra porções da massa na palma da mão, enrole nas frutas, depois de tudo pronto, derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria , dê o choque térmico banhe os bombons. Leve a geladeira para secar, coloque em uma bombonniere ou embrulhe em papel filme.
Conserve na geladeira se for de frutas frescas.