Cação com crosta de coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

4 filés de cação
2 dentes de alho espremidos
Sal
Pimenta
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 pacote de coco ralado Sococo
Vinagrete de romã
¾ de xícara (chá) de romã fresca
Sal e pimenta
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de suco de limão-cravo
½ cebola picada
1 colher (chá) de folhas de coentro picadas

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, e o sal e pimenta a gosto. Reserve por 10 minutos.
Passe-os um a um na farinha, sacudindo levemente para retirar o excesso.
Passe na clara e no coco ralado Sococo.
Coloque em assadeira untada com óleo e asse, no forno pré-aquecido a 180º C, até dourar.
Vinagrete de romã
Misture os ingredientes e sirva acompanhando os filés.
Pode ser consumido em temperatura ambiente ou gelado.

DICA
Dependendo da região, o limão-cravo é conhecido por limão-vermelho, limão-rosa, entre outros nomes.