Camarão com Quiabo

30 minutos 4 Porções

Ingredientes

300 g de quiabo cortado em rodelas
400 g de camarão médio limpo
200 ml de leite de coco Sococo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate picado em cubos
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o camarão com pimenta do reino, sal e limão. Reserve.
Refogue o alho e, depois, a cebola. Em seguida, acrescente o quiabo, o tomate e o leite de coco Sococo.
Acrescente o camarão. Importante: cuidado para não cozinhá-lo demais, pois pode ficar duro.
Prove o caldo. Se necessário, você pode espessá-lo com uma colher de amido de milho dissolvido em água.
Ajuste o sal e a pimenta, finalizando com a salsa.
Sirva com arroz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *