Camarão Tentação

8 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
400g de camarão médio limpo
½ embalagem de queijo tipo catupiry
2 dentes de alho
azeite a gosto
100g de queijo ralado
½ lata de creme de leite
½ xícara de chá de amido de milho
2 ½ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela grande, refogue os camarões com azeite e alho. Em outra panela, misture o leite, o leite de coco Sococo, a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture com o catupiry e o camarão. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Um Comentário em “Camarão Tentação

Nilvia Maria Fonseca de Lima
17 de fevereiro de 2018 em 14:43

Amo tudo que é feito pela Sococo,inclusive o leite so uso da Sococo, hoje tive a oportunidade de fazer este comentário. PARABÉNS PARA TODOS QUE FAZEM A SOCOCO.

Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *