Canjica

Canjica

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

500 g de canjica

1 1/2 litro de água

1 litro de leite integral

1 1/2 xícara de açúcar

1 pau de canela

3 anis-estrelado

10 bagas de cardamomo

6 cravos-da-Índia

400 ml de leite de coco Sococo

1 fava de baunilha

100 g de Flococo Sococo

1 pitada de pimenta-caiena

Canela em pó para decorar

Preparo

Deixe a canjica demolhando na água por, no mínimo, 12 horas. Depois cozinhe na panela de pressão. Escorra e transfira para uma panela larga. Acrescente o leite, o açúcar, a canela, o anis-estrelado, o cardamomo, o cravo-da-Índia e o leite de coco Sococo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Abra a fava de baunilha, retire as sementes e acrescente o Flococo Sococo e misture. Sirva quente ou fria. Misture a pimenta caiena com a canela em pó e espalhe sobre a canjica antes de servir.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.