Canudinhos De Doce De Coco Com Abóbora

Médio 30 minutos 30 Porções

Ingredientes

1 pacote de massa para harumaki

1 xicara de açúcar cristal

200g de abobora cozida

1 lata de leite condensado

100 ml de leite de coco

1 pacote de coco ralado

200g de chocolate branco

½ colher(sopa) de manteiga

1 gema de ovo

1 rolo de papel alumínio

1 colher sopa de canela em pó

Modo de preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite de coco, o leite condensado, o chocolate branco, a gema de ovo e a manteiga, leve ao fogo médio e sempre mexendo até a mistura começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o coco ralado, continue mexendo até soltar por completo do fundo,  acrescente a abóbora pré-cozida,  misture bem e reserve.

Misture o açúcar cristal com a canela em pó, reserve.

Faça rolinhos de papel alumínio.

Enrole a massa para HARUMAKI, nos rolinhos de alumínio, umedeça as extremidades que se unem com água e cole, frite em óleo de girassol quente, escorra rapidamente e passe na mistura de  açúcar cristal com canela.

Coloque o doce de coco com abóbora em um saca-puxa,  recheie os canudos. Sirva.