Casquinha de camarão

6 Porções

Ingredientes

200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
500 g de filé de camarão
1 xícara de chá de cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de chá de requeijão
4 colheres de sopa de coentro picado
sal a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
Para polvilhar: 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para decorar: camarão com casca

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola, junte os camarões, o extrato de tomate e o sal. Em seguida dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, misture o requeijão e o coentro. Unte um refratário, coloque o refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Decore com camarão com casca.