Ceviche de Peixe Branco com Leite de Coco

4 Porções

Ingredientes

500g de file de peixe
½ cebola roxa
1 pimenta dedo de moça
Coentro
Azeite
Suco de 5 limões
200 ml de LEITE DE COCO TRADICIONAL
Sal e pimenta do reino
Água com gás
1 Toranja em fatias

Modo de preparo

Fatiar a cebola em laminas, deixar na água com gás em geladeira por no mínimo 1 hora,
Corte a pimenta dedo de moça em cubinhos, eliminando as sementes , corte as folhas de coentro finamente, (reserve algumas para decorar), corte o peixe em cubos pequenos.
Retire a cebola da geladeira escorra a água. Coloque o peixe em uma tigela, tempere com sal e pimenta do reino adicione a cebola escorrida o coentro, a toranja e a pimenta dedo de moça regue com o suco de limão um fio de azeite e o LEITE DE COCO SOCOCO, misture e sirva.