Cheesecake Natalino

12 Porções

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Ingredientes

Massa:
½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
½ xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de nozes moídas
½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
Calda:
Goiaba em calda
Flococo p/ decorar

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
Recheio: Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.

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