Chocolate de Natal

10 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Socôco
18 biscoitos tipo inglês
2 xícara de chá de leite
6 gemas
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
500g de uva Itália
Cobertura:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco
½ xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de chocolate em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro
500g de uva Itália

Modo de preparo

Molhe os biscoitos com uma xícara de leite e cubra todo o fundo de um refratário grande e retangular. Reserve. Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite de coco, 1 xícara de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar. Despeje metade desse creme sobre a camada de biscoitos, cubra com as uvas cortadas ao meio, sem pele nem semente, e por cima, coloque o restante do creme. Reserve.
Cobertura: Ferva o açúcar com o leite e o chocolate. Deixe esfriar e misture o creme de leite e o Sweet Coco. Cubra toda a superfície da torta e leve a geladeira. Assim que a cobertura ficar firme, decore com as uvas. Sirva gelada.