Costela de porco com molho BBQ de leite de coco e quiabo grelhado

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1 hora
Médio
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Ingredientes

. Costela1 costela de porco magra1 colher (sopa) destas especiarias e temperos: cúrcuma, páprica defumada, cominho, canela em pó, alho em pó, cebola em pó, pimenta-da-jamaica e açúcar mascavo1 colher (chá) de pimenta do reino2 colheres (sopa) de sal2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo2 maçãsFolhas de louro1 cabeça de alho inteiraRamos de alecrim1 taça de vinho branco. Molho BBQ2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo2 dentes de alho espremido2 colheres (sopa) de molho inglês1 colher (sopa) de shoyu2 colheres (sopa) de molho de ostra3 colheres (sopa) de ketchup2 colheres (sopa) de molho de pimenta doce3 colheres (sopa) de goiabada cascão1 colher (sopa) de mel2 copos de suco de maçã200 ml de leite de coco Sococo1 colher (sopa) de raspas de lima-da-pérsia. Quiabo1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo10 quiabos cortados ao meio1 colher (sopa) de melSal a gosto1 dente de alho raladoSuco de 1/2 lima-da-pérsia

Preparo

. CostelaCorte a costela em 4 partes e passe óleo de coco Sococo nos pedaços. Crie uma crosta com as especiarias e o sal. Em uma assadeira, coloque as costelas sobre as maçãs cortadas. Adicione as folhas de louro, os ramos de alecrim e a cabeça de alho. Regue com o vinho. Cubra a com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.. Molho BBQEm uma frigideira, doure o alho no óleo de coco Sococo. Acrescente os demais ingredientes e deixe encorpar.Tire as costelas do forno e cubra com o molho BBQ. Volte a assadeira para o forno sem o alumínio e termine de assar.. QuiaboEm uma frigideira, coloque óleo de coco Sococo. Espere esquentar e coloque os quiabos cortados ao meio. Acrescente mel e sal e deixe grelhar dos dois lados. Finalize com limão.. FinalizaçãoEm um prato coloque uma porção de quiabo, uma costela, maçãs assadas, dentes de alho e crisps de cebola e cebolinha. Sirva com arroz basmati.

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