Creme de abóbora-menina com leite de coco e camarão

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Ingredientes

1 kg de abóbora-menina2 maçãs-gala sem a cascaÓleo de coco Sococo1 kg de camarões médios limposPimenta-do-reinoSal1 colher (chá) de páprica defumadaGengibre ralado (cerca de 3 cm)1 colher (sopa) de alho desidratado2 taças de vinho branco seco2 colheres (sopa) de manteiga1 cebola ralada e escorrida1 dente de alho1 concha de caldo de camarão1 colher (café) de pimenta-caiena400 ml de leite de coco SococoSalsinha desidratada a gosto

Preparo

1 – Cozinhe a abóbora e a maçã no vapor. Raspe todo o miolo com ajuda de um garfo e reserve.2 – Prepare o caldo de camarão: faça um cozido com as cascas e a cabeça dos camarões, temperando do seu jeito.3 – Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e páprica. Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo de coco Sococo e grelhe os camarões dos dois lados rapidamente. Acrescente o alho em flocos, um pouco mais de óleo de coco e 1 taça de vinho branco. Reserve.4 – Refogue a cebola ralada na manteiga. Acrescente uma pitada de sal, a pimenta-caiena e o leite de coco Sococo, a salsinha desidratada, e deixe reduzir.5 – Acrescente à frigideira a redução de leite de coco, a abóbora, a maçã e misture suavemente.

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