Crepes Gratinados

6 Porções

Ingredientes

½ embalagem de 200ml de leite de coco Light Sococo
300ml de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta branca
2 ovos
sal a gosto

Creme:
½ embalagem de 200ml de leite de coco Light Socôco
1 lata de atum
2 cebolas médias raladas
½ copo de requeijão
200ml de leite
2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de azeite
50g de queijo ralado
sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos. Frite os crepes, dobre em quatro e deixe repousar.
Creme: Aqueça o azeite e murche as cebolas, junte o leite de coco Sococo e deixe ferver. Adicione o atum, deixe ferver novamente. Acrescente o leite com a maisena diluída, mexa bem para não encaroçar e deixe cozinhar. Junte o requeijão e o sal. Recheie os crepes, derrame o restante do creme por cima e polvilhe de queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.