Cupcoco

24 Porções

Ingredientes

Massa: 200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
04 ovos
360 g de açúcar refinado
200 g de manteiga
240 g de farinha de trigo
100g de COCO RALADO SOCOCO
½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio: 335g de DOCE DE COCO QUEIMADO SOCOCO
200 ml de creme de leite
Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo picado
100 ml de creme de leite
Para Decorar: 100 g de SWEET FLOCO QUEIMADO SOCOCO

Modo de preparo

Massa: Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o coco ralado; batendo até obter uma massa homogênea. Por último misture o fermento em pó. Coloque em formas para cupcake e leve ao forno (180º) preaquecido.
Recheio: Misture o creme de leite com o doce de coco queimado e reserve.
Cobertura: Aqueça o creme de leite, acrescente o chocolate picado e mexa até obter uma calda, aguarde esfriar.
Montagem: Quando o cupcake estiver frio, faça uma cavidade no meio do mesmo e coloque o recheio. Em seguida coloque a parte que retirou, cubra com a cobertura reservada e decore com o Sweet Floco Queimado.