Curry verde de Frango com Leite de Coco

4 Porções

Ingredientes

400 ml de LEITE DE COCO SOCOCO TRADICIONAL
3 colheres de (sopa) pasta de curry verde
2 peitos de frango desossados cortados em tiras
150 ml de caldo de frango ou água
2 colheres (sopa) de molho de peixe
1 colher (chá) açúcar
4 folhas de pitangueira
100 g de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de folhas de coentro
1 xícara de folhas de manjericão, para enfeitar
1 pimenta dedo de moça em tirinhas finas, para decorar

Modo de preparo

Despeje metade do LEITE DE COCO SOCOCO numa Wok, aquecida, até começar a borbulhar na beirada, junte a pasta de curry e sem parar de mexer refogue por 2-3 minutos. Adicione as fatias de frango, mantendo-as separadas para que incorporem bem o molho.
Misture o restante do LEITE DE COCO SOCOCO com o caldo (ou água), o molho de peixe e o açúcar. Adicione na panela. Coloque também as folhas de pitangueira, o coentro picado e as ervilhas frescas, apure por cerca de 10 minutos ou até o frango ficar tenro. Experimente e junte mais molho de peixe se quiser, decore com as folhas de manjericão e tiras de pimenta dedo de moça.
Sirva acompanhado de arroz branco.