Entrada de Bacalhau

08 Porções

Ingredientes

01 embalagem de 200ml de Leite de Coco Light Socôco
1/2 Kg de bacalhau
04 colheres de sopa de suco de limão
02 colheres de sopa de azeite
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada
sal a gosto
1/2 kg abóbora japonesa sem casca cortada em cubos
01 colher de margarina light
1/2 xícara de chá de leite desnatado.

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau, já dessalgado e refogado, por 5 minutos, em água fervente. Escorra e, ainda quente, desfie-o em lascas e tempere com o limão, o azeite, a cebolinha e, se necessário, sal. Reserve.
Em uma panela com água e sal, cozinhe a abóbora até ficar macia. Escorra e passe pelo espremedor. Coloque em uma panela com a margarina e vá pingando o leite junto com o Leite de Coco Sococo, mexendo com uma colher de pau até conseguir a consistência de purê. Arrume 2 a 3 colheres de sopa de purê em pratos, e por cima coloque as lascas de bacalhau temperadas.