Escondidinho de tilápia com leite de coco

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Ingredientes

– 800 g de filé de tilápia
– Sal
– Pimenta do reino
– 1 colher (sobremesa) de lemon pepper
– 6 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
– 2 cebolas picadas
– 2 tomates picados
– 200 ml de leite de coco Sococo
– Salsa picada a gosto
– 1 kg de batata inglesa cozida e amassada
– 200 ml de creme de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 50 g de queijo ralado
– 200 g de requeijão

Preparo

1 – Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta do reino e o lemon pepper.
2 – Em uma frigideira, aqueça metade do óleo de coco Sococo, e frite levemente os filés. Depois transfira-os para um prato e reserve.
3 – Na mesma frigideira usada para fritar o peixe, adicione a outra metade de óleo de coco Sococo e aqueça. Então acrescente a cebola e refogue bem. Depois, coloque os tomates e refogue mais um pouco. Em seguide, adicione o peixe a esse refogado, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
3 – Acrescente o leite de coco Sococo. Deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a salsa e reserve.
4 – Misture a batata amassada com o creme de leite, a manteiga e metade do queijo ralado, formando um purê.
5 – Em um refratário untado com manteiga – ou forminhas, caso queira porções individuais -, faça camadas de purê de batatas, de peixe e novamente de purê de batatas.
6 – Espalhe o requeijão e polvilhe o resto do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC até dourar (média de 15 minutos).

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