Filé de Peixe Belle Kathie

6 Porções

Ingredientes

600g de filé de peixe
½ xícara de chá de suco de limão
1 colher de sopa de azeite
1 clara
farinha de rosca para empanar
sal e pimenta branca a gosto
óleo
purê de batata para guarnecer
Molho:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
50g de margarina
1 xícara de chá de farinha de trigo
300ml de leite
sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e azeite. Passe na clara em neve e na farinha e frite em óleo bem quente. Reserve.
Molho: Derreta a margarina e adicione a farinha de trigo, deixando ferver até espumar. Acrescente o leite com o leite de coco SOCOCO, mexa até se transformar em um creme, junte o sal e a noz-moscada. Arrume os filés em um refratário, derrame o molho por cima, guarneça com purê de batata por toda a volta e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

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