Filé de peixe gratinado com legumes

Fácil 6 Porções

Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo
500 g de filé de pescada branca
2 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de rosca
sal a gosto
2 limões
2 cenouras raladas e cozidas
1 maço de espinafre
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Para polvilhar:
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o filé de pescada com sal e limão e em seguida passe na farinha de rosca, no ovo e passe novamente em farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés de peixe. Arrume em um refratário e reserve.
Molho:
Leve ao fogo o leite de coco Sococo, o leite, o amido de milho e o sal, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo adicione o espinafre e a cenoura cozidos, em seguida coloque sobre os filés reservados, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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