Filé de Peixe Grelhado c/ Espinafre e Gorgonzola

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco light SOCOCO
4 filés de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de espinafre cozido, escorrido e picado
1 xícara de chá de gorgonzola picado
Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, passe-os na farinha e grelhe até dourarem. Misture a farinha com o leite e o leite de coco SOCOCO e leve ao fogo. Ponha a noz-moscada e sal. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo. Cubra os filés de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola. Leve ao forno até dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga ou batatas cozidas.