Flan Sococo com Doce de Abóbora

8 Porções

Ingredientes

400 ml de Leite de Coco SOCOCO
100 g de Coco Ralado SOCOCO
1 lata de creme de leite
2 sachês de gelatina incolor sem sabor (24g)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó
3 xícaras (chá) de leite
Para o Doce de Coco
1 kg de abóbora
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau
3 cravos-da-índia

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva no micro-ondas por 20 segundos. Reserve. Em um liquidificador, bata o leite de coco e o coco ralado, o creme de leite, a gelatina, o leite condensado, o açúcar, o leite em pó e o leite. Coloque em uma forma de furo central umedecida com óleo e leve à geladeira por 6 horas.
Doce de Abóbora
Descasque a abóbora e corte em pequenos cubinhos. Reserve. Coloque em uma panela a água, o açúcar, a canela, os cravos e espere abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe a calda encorpar. Acrescente a abóbora reservada e mexa delicadamente até cozinhar. Desenforme o Flan, decore ao redor e no centro com os cubinhos de abóbora e regue com a calda do doce. Sirva gelado.