Frango á Jardineira

Fácil 8 Porções

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Ingredientes

Massa:
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
1 Kg de frango cortado em cubos temperado
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola picada
3 tomates sem sementes picados
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de leite
1 cenoura picada cozida
1 chuchu picado cozido
1 xícara (chá) de vagem picada cozida
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Creme:
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
100 g de Flococo SOCOCO
2 latas de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de leite quente
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de margarina
400 g de mussarela ralada
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango temperado, acrescente a cebola, o tomate, os pimentões, o extrato de tomate, o Leite de Coco e deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo baixo até engrossar. Retire do fogo acrescente à cenoura, o chuchu, à vagem, o milho, a pimenta, a salsinha e acerte o sal.

Para o creme, aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até engrossar, acrescente aos poucos o Leite de Coco e o leite quente até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite e o sal. Unte um refratário com margarina, espalhe metade do creme, coloque o frango, cubra com o restante do creme, espalhe a mussarela e o Flococo. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido para gratinar.

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