Frigideira de Marisco

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ Kg de marisco limpo
1 xícara de chá de camarões secos
½ xícara de chá de coentro
1 cebola picada
½ xícara de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
8 ovos
½ xícara de chá de azeitonas
suco de 1 limão
1 tomate para decorar

Modo de preparo

Coloque os camarões de molho por 3 horas. A seguir, triture os camarões e acrescente o marisco, o coentro, o suco de limão e a cebola. Leve ao fogo com o azeite de oliva e deixe refogar. Adicione o leite de coco SOCOCO e o azeite-de-dendê, retire do fogo e reserve. A parte, bata 4 ovos ligeiramente, misture aos mariscos para dar liga e coloque em um refratário. Bata os outros 4 ovos e coloque por cima. Enfeite com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Leve ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.