Fritada de Camarão

8 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½Kg de camarões médio limpo
2 cebolas
2 dentes de alho
4 tomates sem pele e sem sementes
4 colheres de sopa de azeite
8 ovos
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Salsa, cebolinha, sal, pimenta e limão a gosto
Tomate, cebola e azeitonas para guarnecer

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Faça um refogado com azeite, cebola, alho e os tomates, deixe apurar o molho e junte os camarões. Quando estiverem macios, junte o leite de coco SOCOCO, a salsa e a cebolinha batidinhas, deixe mais uns 5 minutos. Se o molho estiver ralo, junte um pouco de amido de milho dissolvida no leite, e engrosse o molho. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o amido de milho. Unte um pirex com azeite, coloque os camarões e guanerça com rodelas de cebola, azeitonas sem caroço, rodelas de tomate e despeje os ovos batidos em cima. Leve ao forno para assar.
Sirva com arroz branco.