Gelatina Recheada

Fácil 30 minutos fora o tempo de geladeira 6 Porções

Ingredientes

– 1 envelope de gelatina em pó incolor
– ½ xícara (chá) de água
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco Sococo
– 2 colheres (sopa) de coco ralado Sococo
– 1 xícara (chá) de uvas verdes, cortadas ao meio
– 2 caixas de gelatina em pó vermelha ou roxa
– 250 ml de água fervente
– 450 ml de água gelada

Modo de preparo

Misture a gelatina incolor na água e reserve por 2 minutos.
Leve ao microondas por 2 minutos, sem ferver.
Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado Sococo, a uva e a gelatina incolor.
Unte, com óleo, uma forma redonda com cone central e coloque a mistura. Leve para gelar até endurecer totalmente.
Dissolva a gelatina vermelha na água fervente, e junte a água gelada.
Solte a gelatina branca da forma com cuidado, sem desenformar, e cubra com a gelatina vermelha, de forma que ela entre por baixo da gelatina branca.
Volte à geladeira até endurecer por completo.
Passe rapidamente a forma sobre a chama do fogão, de forma que a gelatina se solte dela. Desenforme e sirva gelada.