Lasanha de Bacalhau

Fácil 1 hora 2 Porções

Ingredientes

Refogado
– 1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho espremidos
– 1 folha de louro
– 500 g de bacalhau dessalgado, demolhado e fervido
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– Raspas da casca de 1 limão
– 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
– Pimenta do reino a gosto
Molho branco
– 4 colheres (sopa) de manteiga
– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 litro de leite
– 200 ml de leite de coco Sococo
– Sal a gosto
– 1 pitada de noz moscada
– 500 g de massa fresca para lasanha
– 200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de coco Sococo e refogue a cebola com o alho e o louro.
Junte o bacalhau e cozinhe rapidamente.
Adicione o caldo de limão, as raspas, a salsa e a cebolinha. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Reserve.
Molho branco
Aqueça a manteiga e doure a farinha.
Aos poucos, adicione o leite e o leite de coco Sococo, mexendo sempre.
Retire do fogo e tempere com o sal e a noz moscada.
Montagem
Unte um refratário retangular com molho branco.
Coloque 2 unidades de massa e cubra com metade do refogado e, depois, com 1/3 do molho branco.
Coloque mais 2 unidades de massa, o restante do refogado e a metade do molho restante.
Cubra com mais 2 unidades de massa. Espalhe o restante do molho branco e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido, e asse até ferver e dourar.
Sirva em seguida, bem quentinha.