Lasanha de Palmito com Leite de Coco e Goiaba

Lasanha de Palmito com Leite de Coco e Goiaba

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Creme de palmito e coco1 colher (sopa) de manteiga100 g de toletes de pupunha400 ml leite de coco SococoSal e pimenta do reino. Molho de goiabasFio de azeite1/2 colher (sopa) de manteiga1 cebola5 goiabas vermelhas madurasTomilhoÁgua quente200 g de lâminas de palmito pupunhaParmesão

Preparo

. Creme de palmito e cocoRefogue, na manteiga, os toletes de palmito. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente a água e cozinhe até ficarem macios. Acrescente o leite de coco Sococo e reduza até adquirir uma consistência cremosa. Processe e reserve.. Molho de goiabaPique a cebola e o alho finamente. Descasque as goiabas, retire as sementes e pique a polpa em cubinhos.Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte as goiabas e refogue. Acrescente o tomilho. Reserve.. MontagemJogue a água que sobre as lâminas de palmito para branquear e amolecer.No prato, alterne o creme de palmito, as lâminas de pupunha e o molho de goiaba, começando e finalizando com o creme de palmito e coco.Rale parmesão sobre o creme. Leve ao forno ou use maçarico para gratinar.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.