Lombo Especial

10 Porções

7B1760cdf786d34b50a775789532466ce07D_lomborecheado2

Ingredientes

01 lombo suíno ( mais ou menos 1kg )
01 ½ xícara de chá de cebola ralada
04 colheres de sopa de molho inglês
06 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Farofa
200g de COCO RALADO SOCOCO
01 xícara de chá de castanha triturada
100g de damasco picados
100g de ameixas picadas
150g de uva passa sem semente
01 xícara de chá de cebola ralada
03 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o lombo com água e suco de limão. Em seguida abra o lombo, tempere com sal, cebola ralada e molho inglês. Deixe descansar por 2 horas.
Farofa : Aqueça a manteiga, refogue a cebola e o coco ralado até dourar. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes. Reserve parte da farofa para servir com o lombo. Recheie o lombo com a farofa, enrole e amarre. Leve para assar em uma forma untada com azeite e coberta com papel alumínio. Quando o lombo estiver macio, retire o papel alumínio e deixe dourar. Quando estiver pronto corte em fatias e sirva acompanhado da farofa que foi reservada.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *