Medalhão de Frango

4 Porções

Ingredientes

1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo
6 medalhões de frango
Óleo para fritar
Sal, alho, pimenta e limão a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola grande cortada bem fininha
2 colheres de manteiga ou margarina.
Manjericão picado bem fininho a gosto
1 talo de aipo cortado em cubos
queijo para polvilhar

Modo de preparo

Tempere cada lado dos medalhões com sal, alho, pimenta e limão.
Leve uma frigideira com óleo ao fogo e frite os medalhões. Reserve.
Doure na manteiga ou margarina a cebola, junte o aipo e refogue. Coloque o molho de tomate, deixe ferver e acrescente o leite de coco Sococo e o manjericão. Reduza o fogo, coloque os medalhões e deixe cozinhar. Se preferir, coloque em forma refratária, polvilhe queijo sobre os medalhões e leve ao forno para assar. Sirva acompanhado de massas.