Miniprestígio

Ingredientes
1 embalagem de 100g de Sweet Coco SOCOCO
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher de chá de margarina
120g de chocolate em barra
½ xícara de chá de leite desnatado
½ xícara de chá de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite em pó, a água, a amido de milho e a margarina até ficar um creme homogêneo. Despeje essa mistura numa panela e junte-a com o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o açúcar, despeje essa mistura em um prato untado e leve à geladeira para esfriar. Enrole ou corte os docinhos depois de gelado e passe-os no Sweet Coco SOCOCO.
Zenir Lima
22 de março de 2022 em 00:59Adpreo a receita amigo. Beijinhossss