Minitortinha de Coco com Maracujá

Fácil 1 hora fora o tempo de geladeira 12 Porções

Ingredientes

200 g de biscoito Maria triturado
3 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
100 g de manteiga
400 ml de leite de coco Sococo
120 ml de leite
50 g de Sweet Floco Sococo
2 gelatinas incolor
200 ml de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 maracujás
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Misture o biscoito triturado com o óleo de coco Sococo e a manteiga até formar uma farinha amanteigada.
Distribua igualmente a massa no fundo de forminhas individuais, com fundo removível, e reserve.
Em fogo baixo, aqueça o leite de coco Sococo junto com o leite e 1/2 xícara de açúcar. Ao esquentar, desligue o fogo e adicione o Sweet Floco Sococo.
Em seguida, adicione o leite condensado e uma das gelatinas, previamente diluída em um pouco de água. Misture bem.
Distribua essa mistura sobre as massas e leve à geladeira para firmar, por cerca de duas horas.
Duas horas depois, em uma panela pequena, coloque uma xícara de açúcar, a polpa dos dois maracujás e leve ao fogo para derreter o açúcar.
Em seguida, adicione a outra gelatina, também previamente diluída em um pouco de água. Misture bem e distribua esse doce sobre as tortinhas (que já estão firmes).
Leve à geladeira para firmar novamente, por duas horas.
Decore com folhinhas de hortelã.