Mousse de chocolate com creme de baunilha

Médio 8 Porções

Ingredientes

Mousse:
1/2 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
1 pacote de chocolate meio amargo picado;
100ml de creme de leite;
5 ovos;
Uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 pacote de gelatina sem sabor.
Creme de Baunilha:

1/2 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
1/2 xícara de creme de leite;
Gotas de baunilha a gosto;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 gemas.

Modo de preparo

Mousse:
Derreta o chocolate com duas colheres de sopa de água, em banho-maria. À parte, bata as gemas com o açúcar e misture o chocolate, o leite de coco Sococo e o creme de leite, acrescente a gelatina e as claras batidas em neve, mexa delicadamente e adicione as uvas.
Coloque nas forminhas, e leve à geladeira até ficar bem consistente, desenforme e sirva sobre o creme de baunilha.
Creme de baunilha:
Em uma panela, misture o leite de coco Sococo com o creme de leite, acrescente a baunilha e leve ao fogo até começar a ferver. Bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente a mistura ainda quente.Leve de volta à panela e coloque em fogo baixo, mexendo até iniciar fervura.
Passe para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir.

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