Panqueca Recheada de Frango Defumado

6 Porções

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite
3 ovos bem batidos
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
400g de frango defumado e triturado
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo ralado
Molho:
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de refoga-tudo
1 pitada de orégano
queijo ralado para gratinar

Modo de preparo

Massa: Peneire a farinha com o sal, junte o leite e os ovos, bata tudo muito bem. Aqueça uma frigideira pequena, levemente untada. Coloque um pouco da mistura e vire a frigideira de um lado para o outro para espalhar bem a massa. Quando estiver dourada, vire e deixe dourar o outro lado, repita a operação até acabar a massa.
Recheio: Misture todos os ingredientes, menos o frango, e leve ao fogo, mexendo até ficar um molho bem consistente, acrescente o frango.
Molho: Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e deixe ferver. Retire do fogo.
Montagem: Recheie as panquecas, enrole bem, coloque em um refratário untado, cubra com o molho e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido e deixe até gratinar.