Panquecas Recheadas

6 Porções

7B61ed3c2ed6d64622bb634ef8d3cea4ab7D_foto_104

Ingredientes

Massa:
1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícaras de chá de leite
2 ovos
Sal à gosto

Recheio:
1/2Kg de carne moída
1 cebola média picada
4 dentes de alho
100g de azeitonas picadas
óleo
Sal à gosto

Molho de tomate
1 pitada de orégano
50g de queijo ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve. Unte uma frigideira e leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque ½ concha da massa e espalhe, girando bem a frigideira. Repita até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue. Mexa a carne até cozinhar. Acrescente o sal e deixe apurar por 5 minutos. Reserve.
Coloque uma colher de recheio sobre a panqueca, enrole e arrume em um refratário, envolva com o molho e polvilhe de orégano e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *