Pavê de Coco e Ovomaltine

Pavê de Coco e Ovomaltine

12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

Pão de ló:
10 ovos
01 colher de sopa de fermento em pó
10 colheres de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
200 ml de LEITE DE COCO SOCOCO
01 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
04 colheres de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite
01 xícara de chá de ovomaltine
50g de SWEET FLOCO QUEIMADO SOCOCO
Para Cobertura:
50g de SWEET FLOCO QUEIMADO SOCOCO

Preparo

Pão de ló: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Por último misture as claras delicadamente. Leve para assar em uma forma retangular (45 x 30 cm ), untada e polvilhada em forno preaquecido.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme. Retire do fogo, adicione o creme de leite. Reserve 1/3 do recheio para a cobertura.
Montagem: Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio, em seguida coloque uma camada de pão de ló, uma camada do recheio, polvilhe com o sweet floco queimado e vá alternando as camadas. A última camada é de pão de ló. Leve a geladeira durante 04 horas. Desenforme, cubra com o restante do recheio reservado e decore com o sweet floco queimado.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.