Pavlova com Coco

Pavlova com Coco

1 hora
Fácil
8
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

4 claras (160 g)
2 xícaras (chá, totalizando 250 g) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de cremor de tártaro
Pitada de sal
Raspas de limão
2 xícaras (chá) de chantili
1 pacote de coco em flocos Flococo Sococo
Morangos ou outras frutas de sua preferência, como kiwis, mirtilos, amoras, framboesas, polpa de maracujá, etc.

Preparo

Coloque as claras em uma batedeira e bata, acrescentando o açúcar aos poucos. No final, misture ao açúcar o amido com o cremor de tártaro e a pitada de sal.
Coloque as raspas de limão. Bata até ficar um merengue bem firme.
Despeje o merengue no centro de uma forma untada com manteiga ou desmoldante. Com uma colher, pressione e espalhe, formando um bolo alto, com mais ou menos 20 cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 170°. Ao colocar a forma, abaixe a temperatura para 120°. Asse por cerca de 50 minutos ou até que fique seco por fora.
Desligue o forno e deixe a Pavlova dentro, até esfriar totalmente.
Cubra com chantili e salpique com o Flococo.
Decore com morangos ou outra fruta de sua preferência, e finalize com mais coco.
Sirva gelada

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.