Peixe Assado no Creme de Coco

08 Porções

Ingredientes

Peixe:
01 dourado limpo de aproximadamente 3kg
sal e suco de limão a gosto

Farofa:
01 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
01 cebola pequena picada
1/4 de xícara de chá de azeitonas picadas
1/2 xícara de chá de abacaxi picado
sal a gosto

Creme de coco:
01 embalagem de 200 ml de Leite de Coco SOCOCO
02 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
03 cebolinhas verdes picadas
04 talos de salsinha picadas
12 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

Peixe: Tempere o dourado com sal e suco de limão. Reserve.
Farofa: Misture todos os ingredientes até formar uma farofa e recheie o peixe com ela.
Creme de coco: Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, mexendo até ele engrossar um pouco.
Coloque o peixe em uma assadeira, cubra com o creme e leve para assar por 40 minutos.