Peixe com Molho de Agrião

5 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de Leite de Coco Light SOCOCO
900g de filé de linguado empanado
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de folhas de agrião
2 colheres de sopa de suco de limão
1 gema
pimenta-do-reino e sal a gosto
óleo

Modo de preparo

Frite os filés empanados no óleo bem quente, até dourar dos dois lados. Reserve, mantendo aquecido. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Junte o agrião e mexa até murchar. Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o leite de coco Sococo, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar. Sirva sobre o filé de peixe.