Peixe com Molho de Maracujá

6 Porções

Ingredientes

Peixe
1/2 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
2kg de filé de peixe;
4 dentes de alho amassado;
100g de tomates seco;
1 limão;
sal a gosto

Molho de Maracujá

1/2 xícara de chá de cebola bem picada;
1/2 de xícara de chá de manteiga;
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de polpa de maracujá (reserve algumas sementes);
4 gotas de molho de pimenta e sal a gosto

Molho de Cebola

1/2 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo;
2 colheres de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 cebolas cortadas em rodelas;
1 colher de sopa de mostarda;
1 xícara de chá de creme de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 colher de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Peixe: Tempere o peixe com o alho amassado, o sal, limão e o leite de coco Sococo. Coloque em um refratário e leve ao forno até ficar macio. Molho de Maracujá: Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, em fogo baixo, até murchar. Junte o açúcar e deixe derreter, mexendo até caramelar. Sem parar de mexer, acrescente a polpa de maracujá, o sal e cozinhe, deixando ferver por 3 minutos. Adicione o molho de pimenta e misture.Molho de Cebola: Em uma frigideira com óleo e a manteiga, frite a cebola em fogo baixo, até ficar bem dourada. Mexa de vez em quando, passe a cebola pelo liquidificador, junto com 1/3 de xícara de água. Bata bem. Volte à panela ao fogo, junte a mostarda, o creme de leite, o leite de coco Sococo, o amido de milho e esquente até o ponto de fervura. Acrescente o molho inglês e misture. Em uma travessa coloque o peixe, o tomate seco, o molho de cebola e por último o molho de maracujá.