Peixe Empanado com Flocos de Coco

Fácil 30 minutos 2 Porções

Ingredientes

Ingredientes:
400g de peixe branco
100g de farelo de aveia
100g de flocos de coco Flococo SOCOCO
4 claras
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar

Para o molho:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola roxa picada
200ml de leite de coco SOCOCO
1 pimenta vermelha fresca picada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
Sal, curry em pó e páprica a gosto.

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e tempere com sal, pimenta e suco de limão
Divida o farelo de aveia em 2 recipientes e em um deles misture o FLOCOCO.
Passe os cubos de peixe no farelo de aveia, em seguida na clara e depois
na mistura de aveia com FLOCOCO.
Em uma panela, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, coloque os
cubos de peixe empanados para fritar até dourar.

Molho:
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola até murchar.
Junte o leite de coco e tempere com sal, coentro e páprica.
Coloque a pimenta e deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo médio.
Finalize com coentro na hora de servir.

Sugestão de acompanhamento:
– Chips de batata doce.