Penne com Bacalhau ao Leite de Coco

5 Porções

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco SOCOCO
500g de Penne Tricolore cozido
400g de bacalhau dessalgado, cozido, em lascas
1 caixinha (200g) de creme de leite
1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau em água, por 10 minutos. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente os pimentões, o bacalhau e deixe refogar por 5 minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar por alguns minutos. Adicione as azeitonas, o creme de leite, o Leite de Coco e deixe incorporar bem os ingredientes. Acerte o sal e coloque a pimenta.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido, espalhe o molho, salpique a salsinha e sirva bem quente.