Pudim de Bacalhau

6 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
½ Kg de bacalhau fervido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
3 tomates sem pele e sem semente
4 ovos
3 pãezinhos (só o miolo)
1 lata de ervilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
farinha de rosca para polvilhar
sal e pimenta-do-reino a gosto
ervilhas para decorar
Molho:
200g de maionese
1 lata de creme de leite
suco de limão a gosto
1 colher de chá de mostarda
½ xícara de salsa

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite e na margarina, junte os tomates passados no liquidificador e deixe apurar um pouco. Adicione o bacalhau desfiado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Misture as gemas, o miolo dos pãezinhos, o leite de coco SOCOCO e bata no liquidificador. Acrescente esta mistura ao refogado do bacalhau. Junte as ervilhas, o fermento, as claras em neve e misture levemente. Ponha para assar em forma com orifício no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno em banho-maria. Desenforme frio. Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, e sirva frio junto com o pudim.

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