Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole

10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Light SOCOCO
1 embalagem de 100g de flococo SOCOCO hidratado em ½ xícara de chá de água
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvidos em ½ xícara de chá de água de fria
1 embalagem de creme de leite
4 claras
4 colheres de sopa de açúcar
Decoração: Ameixas pretas em calda

Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente. Coloque em uma fôrma de pudim média untada com óleo e leve para gelar por 6 horas. Desenforme depois de firme e cubra com o coco flococo hidratado (com 1 xícara de água). Decore com as ameixas.
Sirva gelado.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.