Pudim de Tapioca e Coco

8 Porções

Ingredientes

Pudim:
1 embalagem de 100g de Coco Ralado SOCOCO
1 xícara de chá rasa de tapioca
1litro de leite morno
2 xícaras de chá rasa de açúcar
6 ovos ligeiramente batidos
1 colher de sopa bem cheia de margarina amolecida
Calda:
3 xícaras de chá de açúcar cristalizado
1 ½ xícara de chá de água
Frutas para enfeitar

Modo de preparo

Pudim: Na véspera, deixe a tapioca de molho no leite, junte todos os ingredientes, misture bem e despeje na fôrma. Cozinhe sobre o fogo em banho-maria. Desenforme morno e sirva gelado.
Calda:
Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo dourado. Acrescente mais 1 xícara de água para fundir e afinar. Forre a fôrma só com metade do caramelo. Reserve o restante e sirva com o pudim, enfeitados com frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *