Pudim Mineiro

Pudim Mineiro

COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Sweet Floco Sococo
4 ovos
½ xícara de chá de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de mandioca ralada
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de queijo de minas curado ralado
½ litro de leite

Preparo

Torça a mandioca ralada num pano para sair o líquido, reserve. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos com a manteiga e duas xícaras de chá de açúcar, acrescente a mandioca, a farinha de trigo e o leite, e bata por mais 3 minutos, acrescente o queijo, o Sweet Floco Sococo, e misture bem, reserve.
Caramelize uma forma de pudim com o açúcar restante, despeje o creme na fôrma e leve ao forno pré-aquecido para assar em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme o pudim. Sirva frio.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.