Quindão Especial

Médio 50 minutos 10 Porções

quindaoespecial

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de água de coco Sococo
1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
3 xícaras de açúcar
15 gemas com claras (passar na peneira gemas e claras)
2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Derreta a 1 colher de manteiga e jogue sobre o coco (separe um pouco do coco para decorar), junte o açúcar e misture bem, adicione as gemas com as claras passadas pela peneira, uma a uma. Por último a água de coco, misture levemente para ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada com o restante da manteiga e polvilhada com açúcar e asse em banho-maria, em forno moderado, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *