Salada Colorida de Camarão

10 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 100g de Flococo SOCOCO
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco Light SOCOCO
1Kg de camarão limpo
1Kg de batata inglesa
250g de cenoura
250g de vagem
1 lata de ervilha
2 maçãs ácidas cortadas em cubo
150g de presunto cortado em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 cebola média
vinagre, mostarda em pasta, sal, azeite e pimenta a gosto
1 colher de sopa de cebolinha batida
1 colher de sopa de salsa picada
100g de picles picado
1 vidro pequeno de maionese
1 pé de alface

2 tomate cortado em rodelas

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, acrescente os camarões e o Leite de Coco SOCOCO, reserve.
Cozinhe os legumes, separadamente, escorra e deixe esfriar. Coloque na saladeira os legumes cozidos, o Flococo, a metade do camarão cozido e picado, o pimentão, o presunto, as maçãs, a ervilha, o picles, a cebolinha e a salsa. Tempere com gotas de vinagre, acrescente a mostarda, o sal e a pimenta, misture com cuidado e junte, aos poucos, o molho de maionese até ligar a salada. Leve à geladeira por duas horas. Na hora de servir arrume a salada no centro de um prato, cubra com o molho, e enfeite com o restante dos camarões inteiros, o tomate e a alface.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *