Salmão ao Leite de Coco

6 Porções

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco Light SOCOCO
4 colheres (sopa) de azeite
1 Kg de salmão em postas
3 dentes de alho picados
1 cebola em fatias
½ pimentão vermelho em cubos
4 colheres (sopa) de molho refogado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, o pimentão e a água e refogue por 3 minutos. Coloque as postas de salmão, o sal, a pimenta e o Leite de Coco e deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos.
Coloque em uma travessa, salpique a salsinha e sirva com arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *