Strudel com Morangos e Coco

15 Porções

Ingredientes

Massa:
400g de massa folhada

Recheio:
100 g de Coco Ralado SOCOCO
250g de ricota ralada
08 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) raspas de 1 limão
150g de amêndoas picadas
02 ovos
50g de bolacha Maria
250g de morangos
03 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Massa

Abra a massa conforme as instruções da embalagem.

Recheio

Em uma tigela, coloque a ricota, o açúcar, a raspa de limão, as amêndoas, um ovo, os biscoitos batidos no liquidificador, o Coco ralado SOCOCO e os morangos picados e misture delicadamente.
Coloque a massa encima de um pano, pincele-a com a manteiga derretida e distribua o recheio.
Enrole a massa com a ajuda do pano, fechando as extremidades.
Coloque em uma forma untada, pincele com o ovo batido, leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e asse por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

Opcional: Açúcar de confeiteiro para polvilhar